Video survey tebar hewan kurban ke kulonprogo

video survey tebar hewan kurban ke kulonprogo ini merupakan kreasi dari Sedulur Yoseph, beliau merupakan anggota Sedulur Masjid Sidoarum (SMS) yang cukup aktif.

Pada, Ahad 12 Agustus kemarin SMS melakukan kegiatan survey lokasi tebar kurban, tepatnya di dusun Pringtali Desa Jatimulyo Kecamatan Girimulyo Kabupaten Kulonprogo DI Yogyakarta. Survey ini sendiri diikuti oleh Presiden SMS dr. Aldi, Sekjen Windarto, dan ketiga Anggota, yaitu Seno, Yoseph dan Zaenal.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyalurkan hewan qurban titipan beberapa jamaah masjid sidoarum dan jamaah dari Masjid lain, mereka Adalah

1. Bpk. Haris Makwa
  2. Bpk. Arif Kuncoro
  3. Bpk. Remon
  4. dr. Argoseto
  5. Bpk. Andi
  6. Bpk. Prof. Sugiyanto
  7. dr. Novi
  8. dr. Ghozali
  9. dr. Aldi
  10. dr. Isnatin
  11. dr. Arief
  12. Ibu Syarifah
  13. Ibu Latimah

Selain tebar kurban ke dusun tersebut, ada lokasi lain yang menjadi sasaran penyaluran hewan Kurban yaitu Pesantren Asmaul Husna Klowok Kidul Kemloko Kranggan Temanggung Jawa Tengah.

Berikut video survey kami ke Kulonprogo